Travailler à l’Université de Berne

Alimentation

Le rôle de l’alimentation dans un mode de vie favorable à la santé, bénéfique pour le bien-être aussi bien psychique que physique, est incontestable. Pour nous, il est indéniable qu’une alimentation saine et équilibrée, notamment sur le lieu de travail, revêt une importance centrale. Elle est non seulement source d’énergie, mais crée aussi des moments de plaisir et de détente. Elle favorise en outre le contact avec les autres et les échanges amicaux.

UNE ALIMENTATION SAINE ET ÉQUILIBRÉE

Gemischter Salatteller

Découvrez toute la diversité culinaire offerte par l’Université de Berne. Ses nombreux restaurants universitaires et cafétérias proposent un large choix de plats sains et durables : cafés de première qualité, petits-déjeuners équilibrés, menus de midi variés et bien plus.

BIEN MANGER, C'EST BON POUR LA SANTÉ

Drei Personen essen stehend draussen

Une alimentation équilibrée a des effets positifs : elle contribue à la santé, apporte de l’énergie, accroît les performances et favorise la convivialité – y compris au travail. Le canton de Berne livre des conseils pratiques pour se nourrir sainement au travail.